Есть люди аура их такова

Есть люди – аура их такова…
Ни к счастью и ...нет сожаления…
Но тем не менее… Не раз и не два
Портят они настроение…

Можно даже и в дружбе не быть,
На расстоянии как-то…
Не знать их особенно и не любить,
Порой пренебречь даже тактом…

Но творчество все их, картины тоже
Пропитаны этим стойко…
И кто уж там знает, в  чем дело, может
К миру агрессии столько…

У них..
что…
как анти-магнит,
Такая вот анти-харизма…
Каждый от них убежать норовит,
От злости их и пессимизма.

И даже не сразу таких распознать
Можно…
Но чувства кричат…
Беги от них…
Не жалей…
Как знать…
Что их сердца говорят.


Рецензии