Твои глаза... фото
Как два червонца золотых.
Сидишь на ветке у оконца,
Ты совершенство - белый стих.
Мышей ловить тебе не надо,
Под кроной мощной стол и дом.
На воробьиные рулады,
Твой тонкий нюх и слух ведом.
Ты как эстет проникновенный,
Пейзажем местным восхищён.
На мир взираешь сокровенный,
Котами старыми прощён.
Сиди малыш. Наступит время.
Когда губительный инстинкт,
Разбудит пламенное семя,
И выйдешь ты на грозный ринг.
Но кровотОчащие раны,
Не остановят пыл бойца.
И стихнут даже ветераны,
Под рык матёрого самца.
Избранник барышни пушистой,
Продолжишь ты кошачий род.
И вновь под кроною тенистой,
Тебя заменит юный кот.
Свидетельство о публикации №110051502163