3-летний Юбилей свадьбы!

             Сегодня 3-х летний у вас Юбилей!
             Какая чудесная дата!
             Распахнута настежь тяжелая дверь:
             "Входите смелее, ребята!"

             3 года как будто и срок небольшой,
             Но тройка ведь цифра святая.
             Она как волшебник своею рукой
             Ведет вас устали не зная.

             Сегодня я вам повторяю слова
             Любите, любите, любите!
             Дерзайте, не зная покоя и сна
             И руку на пульсе держите. 
               
             Еще я желаю в сей радостный день
             Вам благ всех земных и прекрасных,
             Удачи, везенья, совместных побед.
             И дней только солнечных, ясных!

              Поменьше обид, упреков словесных
              Побольше улыбок,  мгновений чудесных, 
              Желания пусть исполняются в срок,
              Не будет печалей,  ненужных  тревог.

              Гармония в доме пусть пышно цветет
              И Интуиция не подведет.
              Сегодня за вас я бокал поднимаю.
              И вас с Юбилеем я поздравляю!!!


24.12.2008


Рецензии
ХОРОШО, ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Я думаю надо бы тебе сборник стихов-поздравлений сделать.
Очень здорово написаны.
С уважением.

Камила Левашова   19.03.2014 12:31     Заявить о нарушении
Уже третий раз пытаюсь написать замечание на эту рецензию и не проходит. пройдет. Даже не знаю почему.

Алла Рудницкая   20.03.2014 10:33   Заявить о нарушении
Прошла. Благодарю тебя, Камила, за все!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Алла.

Алла Рудницкая   20.03.2014 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.