мысли в слух
А наш интервал, дробью я называю.
Но мы параллели ,ты плюс а я минус,
И нет притяженья,сложны уравненья.
Решаю задачу любви с интегралом,
Любви,что в химическом ряде распалась,
Где нету тычинки и пестика нету,
Лишь семя соцветий уносит по ветру.
Отряд пресноводных с отрядом же хищных,
Не может в любви быть никак идентичным.
Свидетельство о публикации №110051500021
Цепляет... Сама такое испытывала.
Анастасия Михайловна Немова 09.06.2010 03:44 Заявить о нарушении