II

И может с тобой мы не ели ирисок,
Не гуляли под дождем,
Не танцевали твиста,

Но ты для меня стала важной,
Далекой, но милой и прекрасной.
Время с тобой – это 302 шага,
Моменты с тобой, для меня радость.

Я хотел бы попросить попросит  у тебя прошенья,
За все обиды и мой творенья,
У меня странное проявление любви…
Одиночке как Я, трудно к тебе найти пути.


Для К.С.
 


Рецензии