Малая Родина

          Тебя мне не забыть так просто,
          День за днем вспоминаю вновь,
          Стоящий гордо одинокий остров
          Среди соленых Черных вод...
                Антонина Пий


Есть в малой Родине святое обретенье,
Что Человека делает большим:
В ней кладезь жизненного вдохновенья.
И память добрая, которую храним.
Там наши корни и души истоки,
Надежды, веры и любви ростки.
Там наша юность и полёт высокий,
И в чистом поле счастья колоски...


Рецензии