Зажглась на небе яркая звезда
Мы в это лето встретились однажды…
Ты ждал ответ.
Я не сказала да.
Ведь мне казалось, это всё не важно…
И про других все мысли – на года…
Ах, сколько было…
Предлагать ли дважды?...
Всегда во что-то верила, всегда…
Наверно, так, себя настроил каждый…
Я флиртовала нынче без труда…
Вот как забавно…
Мне смешно, конечно…
Не догадалась, что зажглась звезда…
И что во всем игра бывает честной…
А ты был тоже, видно, не один…
И как-то сразу грустно и тревожно…
С кем из машины, котик, выходил?
Тебе нельзя!
Ты слышишь?
Мне лишь можно!
Свидетельство о публикации №110051500203