Погулял в бескрайнем поле

Погулял в бескрайнем поле
От тайги и до небес,
И теперь живу в рассоле,
Как солёный огурец.

Барабанит дождь по крыше,
Я застеклён со всех сторон,
Только звёзды стали ниже,
Да горят глаза икон.

И, как улитка, я ползу,
К тебе одной, давно забытой,
Чтоб посмотреть твою слезу,
Под раскидистой ракитой.
Как расстаться мы могли,
Не оценив любовь земли.?


Рецензии