Островок любви

Просыпаюсь утром и бегом
Мчусь я в сказку нежных, добрых снов
Там мой мир чудесный , нежный и родной
Я  улыбку сердца в нём найду
Там всё так красиво наяву
Всех друзей с любовью обниму скорей.

Припев:
Островок любви придуманной и нежной
Островок любви где каждая найдёт
Островок любви желанной и чудесной
Милой сердцу, что так сильно ждёт


Может для кого то это  бред
Что ж пускай поищет новый свет
В паутине заблудиться так легко
Ну а кто то здесь найдёт причал
О котором жизнь свою мечтал
Женщина , про имени Любовь

Припев:
Островок любви придуманной и нежной
Островок любви где каждая найдёт
Островок любви желанной и чудесной
Милой сердцу, что так сильно ждёт


2009г.


Рецензии