Я вам пишу...

Я вам пишу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать,
Душа моя горит от боли,
Буду о вас стихи писать.

Вы знайте, очень вы прекрасны,
Вы неземная красота,
О вас мечтаю ежечасно,
Вы просто девушка-мечта.

И я сгораю словно свечка,
Почти я догорел уже,
Но нет милее человечка
Моей израненой душе.

Моим отчаяным порывам
Прошу внемлите хоть на миг,
Я вам пишу стихи с надрывом,
Моей души последний крик.

Без вас я ухожу в забвенье,
Все мысли словно невпопад,
Прошу, хотя-бы на мнгновенье
Вы подарите мне свой взгляд.

Ведь он само очарованье,
И мне ещё хотя бы раз
Взглянуть на светлое сиянье
Ваших волшебных милых глаз.

Готов отдать за это душу,
Готов ослушаться богов,
Готов я весь свой мир разрушить,
Да я вообще на всё готов.

Что б вы всё время улыбались,
Что б никогда не знали бед,
Что б с грустью навсегда расстались,
Прошу: не отвечайте нет!


Рецензии