***

Ты меня затмила красотой
Внутренней и внешней - ты прекрасна
И с тех пор украла мой покой
Как же ты,Любимая,опасна!
 
Нежность твоих рук свела с ума,
Поцелуи,губ прикосновенья
Не страшна с тобою и зима
В жаркие моменты единенья
 
Припев:
 Свет твой - звезды сиянье
Взгляд твой - сна отраженье
Голос твой - сфер звучанье
Твоя улыбка - Божье откровенье
 
Я не мог представить никогда,
Что тебя такую повстречаю.
Потерял свой сон я навсегда
И тому причину понимаю:
 
Что ни ночь,то ты мне снишься вновь
Вся в шелках в преддверии заката.
Пусть тебя хранит от бед моя любовь,
Моя голубка,счастье и отрада...
 
Припев:
Свет твой - звезды сиянье
Взгляд твой - сна отраженье
Голос твой - сфер звучанье
Твоя улыбка - Божье откровенье
 
Красота не может спасти мир,
Любовь спасает мир,я это знаю!
Такой большой,такой прекрасный мир...
Храня твою любовь я этот мир спасаю...
 
Припев:
Свет твой - звезды сиянье
Взгляд твой - сна отраженье
Голос твой - сфер звучанье
Твоя улыбка - Божье откровенье...


Рецензии