Романс
Настройте души в унисон
Сыграйте гимн любви сердцами,
Пусть к небу устремится он
Зажгите свечи в вашем храме,
Души, уснувшей так давно
И сохраните это пламя,
Ведь слишком трепетно оно
Отбросив сон как покрывало,
Вуаль незримых паутин
Сыграйте песнь, что замолчала,
Споткнувшись о бездушье спин
И, пробудившись от изгнанья,
Душа заплачет, запоёт.
Не угасите её пламя,
Что песнь любви в себе несёт
1990г.
Свидетельство о публикации №110051501942