Discotwins

(16 лет)

было всего помногу-
и водка и прочая гадость,
тебе тогда было шестнадцать
и дрянь была тебе в радость

потом..-потемки сознания
инстинктам строили козни,
и не было осознания,
быть вместе или по розне.....

(17 лет)
 
ты смотришь на них и думаешь:
-что я наделала,сучка!?
ты смотришь на них и не любишь,
помня о ночи той случки

на той дискотеке,
всего лишь
тела сплелись
для потехи
и вот,ползают
перед тобой
близнецы
и просят утехи


Рецензии