Мир был свежим и простым

Мир был свежим и простым
И сердце жаждой дела пело,
Желаниям не было предела,
Границ просторам голубым.

Когда ты любишь и любим,
Жизнь богаче и опасней,
Нет в жизни ничего прекрасней,
Чем жить на свете молодым.


Рецензии