Свобода чувств. 08. 04. 2008
Льют на подсвечник парафин.
Видны глаза твои и плечи
Чрез полумрак немых картин.
Дрожат твои прикосновенья,
И робкий шепот губ твоих
Так пламенит мои влеченья
И чувства облачают в стих.
Свидетельство о публикации №110051501877