Бегу...

Бегу...
Куда то без оглядки,
Я сам с собой играю в полупрятки,
Скрывая под рубахой свою душу,
Которую незримо что то сушит.
Все те ветра ,что по миру летают,
Меня с собою в гости приглашают,
Жизнь коротка и времени так мало,
А я никак не доберусь причала.
И к берегу никак не пришвартуюсь,
Я сам себе корюсь и сам бастую.
Мой жизни путь не очерчен на карте,
Характер мой на фарте и азарте,
Глубинных чувств мне не дано изведать,
Удел другим,страдания и беды...


Рецензии