Праздники жизни
праздник рожденья
праздник свершенья
праздник надежды на все времена
праздник всеобщий
праздник короткий
праздник творенья тебя и меня
праздник кипящий
праздник бурлящий
праздник ведущий отчет с высоты
праздник пьянящий
праздник бодрящий
праздник несущий на крыльях цветы
люд весь собрался
памятью вспрянуть
и вознести к могилам венки..
Свидетельство о публикации №110051501861