Всё известно повсеместно

Всё известно повсеместно,
Но нависли тучи низко
И уже не интересно
То, что раньше было близко.

Вот какая закавычка,
Сердце жаждет обновления.
Эта глупая привычка
От плохого настроения.

И зачем такая спешка
Разрушать, что так надёжно.
Впереди сияет вешка,
Там всё лучше и надёжней,
Только будущее сложно
Увидать из подворотни.


Рецензии