Алиса

Темными как ночь волосами,
Глубокими как море глазами,
Моя Алиса, Моя Мечта.
Моя Любовь, Моя Беда.

Моя Смерть, Её Свобода.
Мой Мысли, Её тревога.
Я сам придумал себе любовь,
Непонятные страхи и странную боль.

Все глубже погружаюсь в себя,
На краю сознания,  твоего обаяния.
А ты, нежными, белыми руками,
Вяжешь петлю моим идеалам.

Алиса! Я Тебя Люблю!
Ты мой Яд, Но тебя Мало...

По этому Я все еше жив.
Так мне и надо !


Рецензии