Весенним днем наверняка

Весенним днем, наверняка,
Тебя любимый взгляд ласкает,
Увы, любимая рука,
Твой локон нежно заплетает.
Лишь для него звучит твой смех,
Он властелин твоей улыбки,
Тобой он выбран среди всех,
И прощенны ему ошибки.

Весенним днем, наверняка,
Для вас двоих щебечут птицы,
Уйти решили облака,
Дав счастьем вдоволь насладиться.
И в ожиданьи главных фраз,
Мир замирает на мгновенье,
Природы тишина для вас,
Чтоб ощутить сердец биенье.

Весенним днем, наверняка,
Тебя счастливой я увижу,
Произнесу «Привет, Пока!»
Ревнивым взглядом не обижу.
Я зависть на лице своем,
От взгляда твоего укрою,
Ведь вам так хорошо вдвоем,
Увы, увы, не я с тобою!


Рецензии