В доме напротив
Кошка-британка.Заморских кровей.
Носит с достоинством рыжую шкурку,
Будто принцесса глядит на людей.
А возле дома, живя в конуре,
пес охраняет жильцов во дворе.
Службу исправно несет славный пес.
Он до бульдога, увы, не дорос,
Но если надо, готов пес с любым,
Выйти за Мурку один на один.
Тайно влюблен он в британку, а зря,
больше всех Мурка любит себя.
15.05.2010.
Свидетельство о публикации №110051501850