Я по росе к тебе приду

Ты знаешь,я к тебе приду,
Когда трава покроется росою.
Деревья в тишине уснут,
Останемся лишь мы с луною...
Я по росе к тебе приду,
Дотронусь жесткою ладонью.
По телу я рукою проведу,
И буду рядом лишь с тобою...
Луну закроют облака,
Мы в темноте с тобой утонем.
Два тела,два влюбленные сердца,
Ты мне всегда останешся мечтою...
,,Viking71''


Рецензии