Что же ты молчишь...
неужто глаз не радует простор,
смотри, как сжатый берегом Иртыш
свои объятья буйно распростер.
Зовут куда-то ввысь колокола,
петь с ними хочется, но нет ни голоса, ни сил.
Сияют божьей искрой золотые купола,
о счастье бога я с утра в монастыре просил ...
Взгляни на робкую гурьбу берез,
сразила душу ранняя весна,
не удержать волны счастливых слез.
... Она в ответ - Сама поражена ...
Свидетельство о публикации №110051501832