Жить не хочу!!!

Нет больше сил...
В груди сдавленный крик.
В душе сжалась боль
От измен и обид.
Лежу в полумраке,
Гроза за окном.
И плачем мы с небом
Навзрыд в унисон...

К подушке прижалась,
Твой запах дурманит.
Я б в прошлом осталась,
Но жизнь не обманишь.
Я помню то время,
Когда ты был рядом.
Вставал на колени,
Пленил меня взглядом.
И клялся в любви,
Так банально и нежно.
Летели те дни,
Так легко, безмятежно...

И вдруг все закончилось!
В миг! Драматично...
Ушел ты к другой,
Так легко, безразлично...
Как вырвали лист
Из помятой тетради
И бросили в урну,
Ни разу не глядя...

Разбросанны письма твои,
Их читая,
Я вновь те счастливые
Дни проживаю...
Все чуждо, все серо,
Поблекли все краски.
В руках острый нож,
Я гляжу без опаски...

Считаю минуты
Последние жизни,
В шальной голове
Перепутались мысли.
Чик... Выхода нет,
Я тебя не прощаю!
Средь писем твоих
Я лежу... умираю...


Рецензии
мне пісьма не пісалі(( но я положіл засушенную розу возле себя))

Сер Жо   26.07.2010 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.