Ничего не хочу я

      
Ничего не хочу я,
Ни власти, ни денег,
И ни женского тела
С дрожаньем
Желейных грудей,
Ни шампанское пить,
Заедая мясным,
Многоблюдным обедом,
Ни жеманства девиц,
Ни доступности
Добрых ****ей.
В ритме бешено кружит
Меня чепуха.
Я вздохнул бы поглубже,
Да пора выдыхать.


Рецензии
Если вредно хотеть - то полезно желать
вдохновеньем дыханье своё оживлять!

Игорь Синчуков Балторосс   09.12.2013 23:35     Заявить о нарушении