Мечта

Сказать "Пошел ты" всему миру,
И, выпив целую мартини,
Отдать все деньги за квартиру
На туфельки от Балдинини.

Купить гламурных сигарет,
И закурив их в ламборджини,
Плюнуть на весь белый свет,
Ведь мы же все-таки богини!;)


Рецензии