Назову тебя своим

У майской ночи тайна есть одна.
Когда поёт в кустах ночная птица,
И светит с неба полная луна,
Лишь к одному тебе душа стремится.

Я назову тебя своей тоской,
Когда с луной одна я в чистом поле,
Когда ты далеко, ты не со мной
И плачу я от ревности и боли.

Своим я счастьем назову тебя,
Когда ты прижимаешься плотнее,
Когда целуешь ты, меня любя.
И никого на свете нет роднее.


Рецензии
Катя, просто здорово!Очень лирическое, проникновенное стихотворение. Мне очень нравится!

Света Странная   21.05.2010 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.