На кресте

НА КРЕСТЕ

Суеверия науки –
Очень страшная беда,
Полусонно чертят звуки
«Мы откуда и куда?»
Эти звуки – голос плоти,
Эти звуки – бревна плота,
Что несет нас в никуда.
Только вера, сквозь года,
Нас спасает иногда,
Сделав плот безмерно прочным,
Но и церковь,став порочной,
У науки все взяла -
Приоделась, расцвела,
И торгует на престоле,
Закусивши удила.
Меж наукою и верой
Голодна и вся больна,
А без денег,что в неволе,
На кресте – моя страна!


Рецензии
Ну да...Что-то типо того )))

Наташа Коваленко   24.05.2010 14:03     Заявить о нарушении