Тема кризиса

С таким трудом далось благополучие!
С таким, таким, чудовищным трудом!
Все думали, гадали, станет лучше нам,
Ну, если не сегодня, то потом.
И все терпели, слушали уродов блеяние,
И верили, мерзавцам, всем подряд,
И не закралось, черт возьми сомнение,
Что не приходит счастье, как хотят.
И вот теперь, в который раз доверившись,
И получив по морде сапогом,
Народ сидит, и вовсе разуверившись,
Уж и не знает, что придет потом?
25.01.09


Рецензии
А потом будет... ещё хуже. Реалистический стих!
С уважением, Виктор

Виктор Цекунов   17.05.2010 13:46     Заявить о нарушении