Манифест

Когда убийство стало почти нормой,
И полусумасшедших, просто полон свет,
Все надо опломбировать одной огромной пломбой,
Чтоб невозможно было мир свести на нет.
И безнаказанным убийца миллионов
Не должен, в принципе, маячить над землей.
Несовершенство и неискренность законов
Порочный круг рождают вечный свой.
Они содействуют внедренью зла в подкорку,
Они оправдывают дьявольский тот текст
Который назывался очень ловко:
Коммунистический проклятый манифест.
Он не принес добра, одни несчастья…
Читать такое – глупости предел,
И строить на таком основы власти?
Наверняка попасть к чертям в удел.


Рецензии