Игра

Я стал иногда замечать за собой,
Бессмысленное  движение по кольцевой.
Однообразную и размеренную жизнь,
Идущую то вверх то вниз.

Размышляю о жизни и любви,
Хотя сам давно погряз во лжи.
Слишком привык играть с людьми.
Пытаюсь сохранить остатки души.

Зачем губить все? Зачем разорять?
Все для того чтобы играть.
Моя жизнь без этого пуста,
Дойду до финала, только не потерять бы себя.
 


Рецензии