Пиратам-романтикам

           18-19 вв.
Был когда-то красным флаг.
Это факт.
А на нём пиратов знак.
Только так!
И "гремит костями" он
на ветру.
И сзывает  моряков
поутру.

Почернела кровь его
и моя.
Ждёт нас снова мощный шторм
и моря...
Ждёт нас снова кораблей
караван...
Мы с тобою хоть куда,
Капитан!

"Ваше время утекает"
сквозь дым.
Нашей шхуне не помехи
и льды...
Мы в любых морях всегда
как в бою...
Ждите нас не скоро...
в раю...

Почернела кровь его
и моя.
Ждёт нас снова мощный шторм
и моря...
Ждёт нас снова кораблей
караван.
За тобой мы хоть куда,
Капитан!

       18.04.2010   

    Пиратский флаг был когда-то красного цвета.
    на нём также были изображены песочные часы-
    что означало "Ваше время утекает"...
           (из Википедии)


Рецензии
Ну, Еленочка, удивили. Такого я еще не читал. Здорово!!!

Виктор Синютин   05.06.2010 15:55     Заявить о нарушении
Ну, конечно, Виктор, не читали - сама не так давно придумала.
Условий для создания несколько:
- дать тему
- ограничить время
- настроение (хулиганское).
Мне тоже понравилось !!! :))

Елена Тенешева   06.06.2010 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.