Хорошее кино, сказать по правде, утомляет

Хорошее кино, сказать по правде, утомляет,
Скажи, а жизнь твоя, давно уже «ништяк»?
И больше ничего тебя уж в жизни не вставляет?
И выпрыгнуть в окно ты не решаешься никак….

А за окном… весна бурлит последняя такая…
В туманах вянут грозы и растут цветы…
Ты мне нужна, и я скажу, что именно такая…
Открой окно, и на меня скорее посмотри!

Туман в глазах, а за плечами блещут ярко грозы,
(Тебе, конечно же, я розу подарю…)
И вдалеке у гор великих мечутся всё позы:
Актёры-горы пляшут пляску света на краю…

На краешек, на самый, осторожно наступаю,
Пошлю тебе сначала только смс,
Где сердце осторожно, очень трепетно вручая,
Я жду ответа, жду ответа, только слова: «yes».

Года пройдут, вот только  нам покажется… мгновенья
Всё тот же свод небесный чудный над тобой…
И я невольно припадаю снова на колено:
Так был я рад, что жизнь прошла и рядом вся с тобой!

Хорошее кино, сказать по правде, утомляет!
Но жизнь прожить совсем не поле перейти!
Господь на небе есть и верно, очень точно знает
Не деться в мире этом душам чистым от любви!

                15.05.10.


Рецензии
Миша, Привет!
Отличные стихи, очень образно и эмоционально.
Есть надежда - должна быть и попытка, иначе зачем она вообще даётся…

С теплом и улыбкой, В*.
Удачи!

В Буранов   21.05.2010 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за добрые слова!
Конечно, пытаемся:)

М.

Конюх   21.05.2010 09:58   Заявить о нарушении