Цветы из снега

Осыпаемая снегом.
Держит церковь купола.
И пронизывают светом
Этот снег прожектора.
В этой снежно-снежной сказке
Самый главный – белый цвет!
Снег ложится без опаски
И других цветов здесь нет.
Ночь уже почти в разгаре…
Снег идет, идет, идет!
И деревья тихо встали
Вокруг церкви в хоровод
Не боятся, что оставят
После танца вдруг следы.
Снег тотчас же все исправит,
Пышный, белый, как цветы!
22.01.09.


Рецензии
Очень красиво, Владимир!..
Новых Вам творческих удач!

Вадим Гужев   18.01.2016 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам успехов!

Владимир Лагунов   19.01.2016 08:42   Заявить о нарушении