Все повторяется, кроме...
Хорошее и плохое
Находится и теряется
Обычное и дорогое.
Как-будто по кругу мы ходим
И то,что забыли давно
Встречаем мы и находим
Как в черно-белом кино.
Нам наши ошибки прощают
И мы прощаем кому-то
И память опять возвращает
К счастливым и горьким минутам.
Уходим мы, чтоб возвратиться
К тому, что было, опять
И только одно не случится
Найти, что пришлось потерять.
Она ушла безвозвратно
И нам не встретиться вновь
По кругу ходя многократно
Не встретим мы снова любовь.
Свидетельство о публикации №110051501686