Искус

Он был огромной воли человек,
Однако же и он не устоял,
Когда его внимание привлёк,
Искристый,с искушением,бокал!
Попробовал,втянулся и пропал,-
Тут попытка даром не проходит.
Цирроз печени и,умер лучший бард,
Не стало,всенародного Володи!
Рассудит время,кто в том виноват,
Что не сберегли такого парня.
Могила,памятник,весёлый,буйный взгляд
И,за спиной,любимая гитара.


Рецензии
Светлая ему память! Молча...

Александр Тишинский   15.05.2010 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Мяккиев   15.05.2010 10:11   Заявить о нарушении