Ау, Любовь!
И, конечно, не стоит спорить с тем, что Бог создал человека
человеком: то бишь - Любовь создала...
А всё, что без Любви, - поневоле пустоцветы.. Жаль...
Всем сильно хочется её, этой большой Любви, и настоящей..
Ау, где же Ты, и как найти тебя, наша Настоящая Великая Любовь?
А если Тебя уже нашли - почему так быстро исчезаешь в никуда
и в ни за чем..?
Свидетельство о публикации №110051501674
не могут её сохранить... Надежда только на веру...
С теплом и нежностью,
Сативия 21.05.2010 11:59 Заявить о нарушении
Владимир Азореньев 22.05.2010 14:11 Заявить о нарушении