Потребителю жизни

Управляют человеком сигареты,
Рюмка водки, жареный шашлык.
И хоть расшибитесь все поэты,
Человек так к этому привык!
Он сжигает жизнь свою упорно,
Начиная с самых ранних лет,
И ему не нужен воздух горный,
И зубов блестящих юный цвет.
Ничего он просто не считает
И не думает себя беречь совсем,
Жизнь свою он просто потребляет,
И живет, так просто, ни за чем…
19.01.09.


Рецензии