В роли красавицы

Вся трепещет. Волнует, взволнованна!
Понимает, что роль не проста.
И внимание к ней все приковано,
Неземная в ней есть красота.
Жизнь была бы без этого скучною.
И без этих, таких серых глаз,
Счастья было бы недополучено
И не додано счастья для нас.
                19.01.09.


Рецензии