Черная кошка

.1.Музыка в плеере,мысли в нирване,
Молоко в пакете,руки в кармане.
Ты открыла дверь крепости своей,
А за дверью той осталась тысяча людей.
.Припев.Но перед тобой пробежала черная кошка,
Напугавши чернотой своей тебя немножко.
Это отчасти верно,
Ведь ты суеверна,
Ты чуть-чуть боишься кошек черных.
.2.Кошка пробежала прямо перед дверью,
Ну а ты пройти боишься из-за суеверья.
Но постояв минутку,ты кошку приласкала:
С нею ты вошла в квартиру,
Ведь больше не боялась.
.Припев.Хотя перед тобой пробежала черная кошка,
Напугавши чернотой своей тебя немножко.
Это отчасти верно,
Ведь ты суеверна,
Ты чуть-чуть боишься кошек черных.


Рецензии