Ты - счастье моё

ТЫ - СЧАСТЬЕ МОЁ

"Ты - счастье моё" , -
     я шепчу просыпаясь,
И даже глаза
     не хочу открывать.
Я каждое утро
     с тобою прощаюсь,
Как-будто навеки.
     Боюсь потерять.
Я счастье своё
     каждый вечер встречаю.
Стараюсь вкусней
     и сытней накормить.
Всегда с полуслова
     его понимаю -
Семейный очаг
     надо мудро хранить.
"Ты - счастье моё, -
     я шепчу засыпая.
Ты самый заботливый
     муж на земле.
И слышу в ответ:
    "Спи, моя дорогая,
Ты - счастье моё
    наяву и во сне".


Рецензии