***
Кому-то грустно,
Кому-то нудно,
А мне так чудно!
Кому-то повсеместно-
Все безвозвратно,
Все бесконечно,
Лицеприятно,
И очень лично,
Одновременно,
Одномоментно,
Так мимолетно,
И постепенно,
Может мгновенно,
Не моментально,
Может реально,
А может нормально
Не быть идеальным...
Свидетельство о публикации №110051501639