Наш старенький весёлый катерок

Мы по речке с тобою катались,
Плыл над городом розовый смог,
Люди встречные нам улыбались,
Даже старенький наш катерок.

И всем прохожим невдомёк,
Куда действительно везёт,
Наш старенький весёлый катерок.

Мы с тобою на нём целовались,
 За бортом убегала вода,
В этом городе мы повстречались,
Значит наша любовь навсегда.

И нам с тобою невдомёк,
Куда любовь нас приведёт,
И старенький весёлый катерок.

Вот и красное лето промчалось,
Дал последний гудок катерок,
Ты со мною до встречи прощалась,
Поезд мой уходил на восток.

И всем прохожим невдомёк,
Что разлучил всего на год,
Наш старенький разлучник катерок.

Отслужу и приеду в наш город,
Где спускается розовый смог,
И к причалу мы спустимся снова,
Где нас старенький ждёт катерок.

А наш весёлый катерок,
Он встречи с нами очень ждёт,
По речке  в наше счастье увезёт


Рецензии
И только старый водолаз,
Со дна глядит на катерок,
Людей он много в жизни спас,
Но под водою одинок...
)))))
С улыбкой,Владимир

Владимир Кузьмичёв   16.05.2010 21:38     Заявить о нарушении
Ты как всегда оригинален.
Спасибо за отклик.

Павел Прудников   16.05.2010 19:58   Заявить о нарушении