Растут зелёные стихи...

...А у меня в саду беда:
Пока в сердцАх родятся строчки,
Проходят яблони года,
Хотя готовы к жизни почки.

Вчера ломая  старый двор,
Хозяин взял её на мушку
И вынес страшный приговор:
Спилить бесплодную старушку.

Кто в убеждениях силён,
Тот обойдётся кровью малой:
«Её до завтрашних времён
Я не отдам, мой друг, пожалуй

На поруганье топору» .
И напоив её водою,
Привью младенца за кору
К морозостойкому подвою,

Внесу последние штрихи.
... И подтверждая верность схемы,
Пускай растут мои стихи
От корневой её системы!


              ( а привой - то, принялся!)
                2010


Рецензии
мммм.....нет слов как хорошо. Рад что зашёл. Спасибо Вам.
Н.

Николай Захаров   31.03.2012 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.