Волшебница

Ах, ты волшебница. Игрива…
Чуть-чуть жеманна, но вполне
С тобой, возможно, быть счастливым,
И колыхаться на волне.
Такого теплого подъема,
Таких мечтаний о любви,
И видеть все твои объемы,
И их движения ловить.
И так стремиться к осязанью,
И так почти сходить с ума,
И повторять, что «за созданье»!
О, эта женственность, сама!
Она во всем: улыбках, жестах.
Она в дыханье теплых губ…
Чтобы, на этом самом месте
Вдруг оказался нежен, груб.
И передергивая чувства,
Волшебной палочкой стуча,
Слетела б фея от искусства,
Порыв мой, счастьем увенчав.
                13.01.09.


Рецензии
Очень красиво...

Радмила Лебедева   21.05.2010 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Что-то накатило... Бывает!

Владимир Лагунов   21.05.2010 10:18   Заявить о нарушении