Родина

Родина! В звуках и тенях!
Слышится имя твое…
Тени все гуще, темнее
Солнца неверен полет.
Родина! Тема известна,
Старая тема любви.
Родина! Это то место,
Где все о ней говорит.
Тени, трава и озера,
Реки, леса и кусты.
Родина! И к ней все взоры,
Нет без нее нам весны.
          18.01.09.


Рецензии