Глазки голубые

Смотрю я в эти глазки голубые!
А в них легко так можно утонуть!
Но годы сгинули мои, те – молодые,
Когда я мог мечтать пуститься в путь!
Теперь могу я только лишь с надеждой
Чего-то ждать, как бы на берегу.
Мне недоступен океан любви безбрежный,
Да и надеяться я толком не могу…
Ушли. Ушли года! И призрак счастья
За ними следом вихрем улетел.
Но я имею право восторгаться
Такой игрою глаз и чудом тел.
13.01.09.


Рецензии