Из сердца

Из сердца льются стиха из сердца
А как в нем пусто? Куда же деться?
Куда умчаться? Где тот родник?
Дрожащий в знойной пустыне блик…
Где тот весенний водоворот,
Который крушит песок и лед?
Где эти рощи растущих чувств?
Ну, хоть один бы цветущий куст…
Где свежий ветер и паруса
И в даль зовущие голоса?
1986


Рецензии