Жить с женчиной...

Я свалю на бабу дом и ЖКО
За квартиру пусть оная платит
На футбол я не пойду: на кой оно?
Дам лучче денеХ ей на платье

Пачинить? Ну в этом я гаразд!
Тока пусь пинает мну пачаще:
Гаварит, стал капать урнитаз
И с тиливизирем случилася нищасте

Жить с женчиной порою ни смешно
Как тока в дУше у мну шото встанет,
Сдеру со свистом ейно кимоно
И отвалтузю на диване или в ванной...


Рецензии