Сошла на нет

Вот шум затих эпохи Горбачева.
Сама эпоха?  А, сошла на нет.
Хоть начинай всю перестройку эту снова,
Настолько уж заплесневел сюжет.
Коррупция зашкалила до точки.
Не только в землях Абрамовича, везде.
Толпятся и сынки, зятья и дочки,
К халявной так привыкшие езде!
И черной грязью, так же мы торгуем,
Точней не мы, а олигархов рать…
И грустно видеть мне страну такую,
В которой легче всем не жить, а умирать.
                17.01.09.


Рецензии